Zoom Happy Hours: pontos Star de recompensa em dobro

Zoom Happy Hours

A PokerStars tem um happy hours nos jogos Zoom de 9 de novembro a 6 de dezembro. Eles estão sendo realizados como parte da nova promoção Zoom Happy Hours na PokerStars. Em certos momentos, você pode obter o dobro de pontos Stars Rewards.

Todos os jogos Zoom com um limite inferior a NL1000, incluindo PLO, estão envolvidos na promoção. Até 29 de novembro, inclusive, você receberá o dobro de pontos em determinados intervalos de tempo:

  1. 18:00 ET às 21:00 ET (20:00 às  23:00 horário de Brasília).
  2. 23:00 ET às 02:00 ET (01:00 às  04:00 horário de Brasília do dia seguinte).

Principais condições da promoção Zoom Happy Hours

  • A ação “Happy Hours” é válida de 9 de novembro a 6 de dezembro.
  • Para participar, você deve estar registrado na Stars Rewards.
  • A Happy Hours está disponível em dois períodos de tempo: das 18:00 ET às 21:00 ET e das 23:00 ET às 02:00 ET.
  • Os jogos com zoom em limites acima de $10 não participam da promoção.
  • Os jogos heads-up também não participam na promoção.
  • Os jogos de NL Hold'em e PLO participam para participação.

Não se esqueça das séries de torneios, que são regularmente realizadas pela PokerStars. Por exemplo, em novembro você pode participar da série EPT Online com $20 000 000 garantidos. Boa sorte a todos!

Avaliar o material:
- material excelente
- material ótimo
- material bom
- material ruim
- material horrível